В Красноярском крае востребованы геологи, геодезисты и машинисты экскаватора

29.11.2019 г.

Согласно информации, опубликованной на портале «Работа в России», в нашем регионе больше всего вакансий с высокой заработной платой представлено в сфере добывающей промышленности. Соискателям предлагается до 200 тыс. рублей в месяц. Сохраняется спрос на геологов, геодезистов и машинистов экскаватора.

На сегодняшний день база вакансий содержит около 48 тыс. предложений работы в Красноярском крае. Среди них 13,8 тыс. относится к сфере производства (электрогазосварщики, инженеры, руководители с зарплатой до 400 тыс. рублей), 9,7 тыс. – к сфере строительства (электромонтажники, машинисты автогрейдера с оплатой труда до 130 тыс. рублей), 4,8 тыс. – к сфере транспорта (водители грузового транспорта, механики, дорожные мастера с заработной платой до 100 тыс. рублей).

Напомним, общероссийская база вакансий «Работа в России» – федеральная государственная система, содержащая информацию о возможностях трудоустройства, инвестиционных проектах, программах повышения трудовой мобильности, условиях жизни и работы в разных уголках страны.

С инструкцией по регистрации граждан на сайте «Работа в России» можно ознакомиться здесь.